今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|机构设置|队伍建设|政策法规|人民武装|安全知识|服务指南|保卫动态|表格下载|图片视频|学校首页|联系我们
关于进一步加强校园... 10-22
关于收取2020级户口... 10-14
关于做好第七次全国... 10-12
2020年国庆、中秋假... 09-30
2020年暑假安全倡议... 07-24
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

名称:广东外语外贸大学--武装部,保卫部,保卫处
邮编:510420
Email:gwbwc@mail.gdufs.edu.cn

 
通知公告
关于收取2020级户口迁移新生(大学城校区)身份证和户口簿原件的通知
2020-10-14 16:30   综合科

大学城校区各学院(中心、所)辅导员、2020级新生:

根据番禺区公安分局的要求,在办理2020级新生(含本科生和研究生,下同)户口迁移工作的过程中,需要通过身份证阅读器读取学生个人信息后方能完成户口资料的采集和录入工作,部分办理“省内一站式”户口迁移的新生须收取迁移人的户口簿原件办理有关手续。因此,请迁移户口到大学城校区的2020级新生,于1019日前将本人身份证原件和迁移人户口簿原件(仅限于办理“省内一站式户口迁移的学生,其他学生不用提供),以学院为单位,按保卫处《2020级新生户口迁移名单》(2020级新生辅导员办公邮箱)中的排名顺序整理汇总后,由辅导员指派人员统一提交给学校保卫处。另外,身份证遗失或身份证剪角的同学,请前去照相馆采集本人的二代身份证相片回执替代身份证上交。

另有需要迁移户口而户口迁移证尚未上交的新生,看到此通知后,请及时将户口迁移证交到南校保卫处综合科服务大厅。

如有疑问,请咨询保卫处综合科黄老师,咨询电话:39328020

特此通知

 

                             保卫处

                          20201014

 

关闭窗口