黄石街派出所给校卫... 02-23

保卫处党支部开展《习近平谈治国理政》第二卷及习近平总书记重要讲话精神专题学习会议
2018-05-29   编辑:韩老师   来源:

5月29日,保卫处党支部召开关于学习《习近平谈治国理政》第二卷及习近平总书记重要讲话精神扩大会议。支部书记何越晖同志主持会议并讲话,全体党员、干部参加学习。

支部书记何越晖讲话

专题学习会议现场

何越晖同志在主持会议时说,《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是马克思主义中国化的经典著作。习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时,充分肯定广东工作,对新时代开创广东工作新局面提出明确要求,奋力把广州建成向世界展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”。结合校园安全管理工作,何越晖强调安全管理人员应有的安全意识,要牢牢把握“安全无小事”、“生命无二次”、“安全责任重于泰山”的原则,努力在工作中为全校师生寻找安全与便利的最大公约数。回应学生关切,2016年至今,保卫处完成以下工作:一是校园安全指挥中心,二是户政中心,三是微型消防站,四是开设《大学生安全教育课》等。

最后,何书记希望全体党员、干部加强业务学习,定期召开各类业务培训,鼓励大家把学习成果转化为政治觉悟、党性修养、理论功底、思想水平、工作能力、道德品行的全面提升。

上一条:保卫处进一步推进校园反恐工作 下一条:保卫处开展治安类安全隐患排查