保卫部组织云山勤工... 04-10

保卫处多措并举确保省第十届大运会开幕式安全有序进行
2019-05-14   编辑:张老师   来源:综合科

本网讯 广东省第十届大学生运动会于511日上午在我校南校区体育馆开幕,为保障大学生运动会开幕式安全、有序进行,在省教育厅和校党委的指导下,保卫处高度重视,精密部署,全力开展各项安全保卫工作。

大运会开幕式现场保卫处工作人员

一是提前做好安保总体方案和开幕式当天细化方案,统筹调配好人员;二是充分发挥校园安全指挥中心的作用,根据当天车流、人流情况统筹调配外围值勤校卫队员;三是提前向当地公安部门报备,请求当天支援做好我校及周边交通和治安管理工作;四是对参加安保工作的校卫队员和学生志愿者进行岗前培训,做好人员与车辆指引与服务工作;五是进一步加强各门岗的管控力度,做好各类人员进入校园的示证、登记工作,增加巡逻密度,提高校内见警率,确保大运会期间校园安全稳定。

小谷围派出所到校支援开幕式当天交通和治安管理工作

保卫处领导带队做好交通指引等各项工作

校卫队做好大运会开幕式期间人员与车辆指引及服务工作

上一条:白云公安分局国保大队来校实地指导安防工作 下一条:我校荣获第三届广东省学校国旗护卫队交流展示活动三等奖