表格下载
办理《无犯罪记录证明》程序
2022-05-17   编辑:综合科   来源:综合科

凡户口或档案在我校的教职员工和学生,有正当理由,需要办理《无犯罪记录证明》者,均可在学校保卫处办理。程序如下:

一、登陆智慧广外,进入线上办事大厅,选择“无犯罪记录证明申请”。

二、1.教职工本人填写申请信息:姓名、性别、人员类别、出生日期、所在单位、职务、身份证号码、联系电话、证明领取校区、申请原因,同时注明从XXXX年X月X日到XXXX年X月X日在我校工作,期间无犯罪记录。

2.学生本人填写申请信息:姓名、性别、人员类别、出生日期、学院、年级、专业、班级、身份证号码、联系电话、证明领取校区、申请原因,同时注明从XXXX年X月X日到XXXX年X月X日在我校就学,期间无犯罪记录。

三、由教工、学生所在单位负责人进行审批。

四、保卫处根据教工、学生所在单位的审批意见于两个工作日内完成审批。

五、保卫处审批通过后,本人持身份证或教工卡、学生证到保卫处综合科领取。

注:保卫处咨询电话:36317055(北校区)/39326096(南校区)。

附件:《无犯罪记录证明》样本

无犯罪记录证明

XXX,男(女),XXXXXX日出生,身份证号码为:XXXXXXXXXXXXXXX广东外语外贸大学教师或XX学院XX年级XX专业学生,从XXXXXXXXXXXX日在我校

工作或就学,期间无犯罪记录。

特此证明

联系人: XXX

联系电话:XXXXXXXX

单位(盖章):
                                                                                                                        XXXXXXXX

下一条:2022届毕业生(北校区)在校集体户口迁移去向登记表