今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|机构设置|队伍建设|政策法规|人民武装|安全知识|服务指南|保卫动态|表格下载|图片视频|学校首页|联系我们
保卫部(武装部)领... 04-18
关于参加“番禺区202... 06-28
关于参加番禺区征兵... 06-21
关于2024届毕业生户... 05-30
关于做好2024年夏季... 05-15
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

名称:广东外语外贸大学--保卫部(武装部)
邮编:510420

Email:gpbwc@gdufs.edu.cn

 
通知公告
关于参加“番禺区2024年秋季征兵体检 高校专场”的通知
2024-06-28   编辑:周老师   来源:国防教育科

根据番禺区征兵办通知,2024年7月4日、5日在番禺健康管理中心组织“2024年秋季征兵体检高校专场”,学校将统一组织参加。具体通知如下:

一、参加人员:

以我校为应征地的男生(含在校生、应届毕业生、本科生、研究生),即在征兵报名系统中应征地选择“广州市-番禺区-广东外语外贸大学”的男生。

二、集合出发时间、地点:

体检期间我校统一安排乘车、工作餐。

(一)白云山校区:7月4日早上6:40、5日早上6:10到达白云山校区正大门,白云山校区同学集合坐车;

(二)大学城校区:7月4日早上7:10、5日早上6:40到达南校区生活区1号门(一饭堂旁边),大学城校区同学集合坐车。

特别提醒:7月5日体检前不能吃早餐(从体检前一天晚上至第二日上午完成抽血、b超、尿检三项体检前不能进食)。

三、体检要求及注意事项:

(一)学生必须携带的物品:参加体检同学必须携带身份证,如曾经做过视力纠正手术的带上手术证明。

(二)体检地点:番禺健康管理中心兵检站(广州市番禺区禺山西路688号)。

(三)体检时间:2024年7月4日、5日两天。

四、体检名单统计及安排:

(一)请各学院征兵联络员统计体检名单(填写附表),于7月1日中午12:00前发送到武装部张好燕或张雪办公邮箱。

(二)各学院负责通知参加体检同学于2024年7月1日中午12:00前加入“7月4日、5日征兵体检”群,二维码见附件。

未尽事宜请联系校武装部张老师(36209384、39328062)。


征兵工作领导小组

2024年6月28日


附件:1.参加7月4日、5日体检名单(男兵)统计表

2.“7月4日、5日征兵体检”群二维码


下一条:关于参加番禺区征兵体检的预通知

关闭