黄石街派出所给校卫... 02-23

南校区成立反诈防骗大学生宣讲团
2022-05-24   编辑:张老师   来源:治安科

本网讯 为进一步加强校园反诈宣传教育,提高大学生安全防范意识,增强大学生反诈防骗能力,近期保卫处联合学生处在八角楼报告厅举办了南校区反诈防骗大学生宣讲团成立大会,邀请番禺区公安分局反诈中心王鑫警官,小谷围派出所驻校民警黄根祥出席。

会上,学生处副处长国佳强调了成立反诈防骗大学生宣讲团的必要性,希望通过整合各方力量,努力保障同学们的财产安全,并对宣讲团成员提出几点要求。随后保卫处治安科副科长谢珺与王鑫警官共同为宣讲团举行授旗仪式,国佳与黄根祥警官为宣讲团成员颁发聘书。最后,王鑫警官对全体反诈宣讲团成员进行了反诈防骗的专题培训,深入浅出地讲述各类典型真实案例,与同学们进行深入沟通交流,就同学们提出的疑问进行详细解答,并勉励宣讲团成员继续努力做好反诈防骗宣讲工作。

接下来,反诈防骗大学生宣讲团将深入各学院各年级各班级学生开展宣讲活动,提升同学们的识诈防骗意识和能力,助力保障师生财产安全。

大会合影

上一条:北校区成立反诈防骗大学生宣讲团 下一条:全民反诈|保卫处组织开展反诈宣讲培训