保卫部组织召开白云... 03-11
黄石街派出所给校卫... 02-23

黄石街派出所给校卫队员做规范化执勤专题培训
2023-02-23   编辑:张老师   来源:治安科

本网讯 为进一步提高校卫队员执勤规范性,2月18日下午,保卫部邀请黄石街派出所副所长何江、驻校民警王帅到学校做专题培训。林安杰副部长主持会议,治安科干部及校卫一三中队全体校卫队员参加会议。

何江首先介绍分析了近期高校安全形势,着重强调了要不断提高师生防范电信诈骗的意识和能力,并希望加强警校联动,共同建设平安校园。王帅强调校卫队员规范执勤的重要性,通过真实案例讲述不同场景下采取不同的措施,既要避免事态恶化又要合法合规。

何江副所长讲话

王帅警官培训

林安杰布置下学期工作。他强调一是强化建章立制,用制度管人管事,进一步提升队员综合性素质;二是做好新学期学生返校工作安排;三是加强校园治安防范,尤其是加大反诈防骗宣传教育;四是进一步加强队伍建设,强化岗位督导检查。

林安杰副部长讲话

校卫队员专题培训

上一条:保卫部、学生部举办“诈骗无情,反诈我行”防诈骗讲座 下一条:保卫部组织开展校园消防安全专项检查